Dos de cabillaud façon salade liégeoise
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4 morceaux de 150 gr de cabillaud( dos de préférence)
8 pommes de terre charlottes moyennes
200gr de lard en dés
200gr haricots extra-fins
1 petite échalote hachée
3 dl crème
1dl de vinaigre de framboise
1 grosse noix de beurre
Sel et poivre
Cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante salée
Les refroidir dans de l’eau glacée
Laver et brosser la peau des pommes de terre, les cuire à l’eau salée, les peler et les couper en dés
Poêler le lard, ajouter ensuite les dés de charlottes et les faire rissoler
Incorporer les haricots
Assaisonner
Poêler les morceaux de cabillaud dans du beurre, les passer ensuite 6 à 8 min dans le four à 180°
Faire chauffer la crème et le vinaigre de framboise avec l’échalote
Donner une ébullition, réserver au chaud
Dresser la salade liégeoise au centre de l’assiette
Déposer le cabillaud, verser la sauce autour.
Conseil vin
Accompagnez d’un chardonnay
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